МАрт писал(а):
фест Ветры это имхо очередный БШ!!!
посмотрим что получится!!!
Ну, вот...

посмотрели...

каменты жгут! ох прав был старина Sten!
http://forum.nskrock.ru/viewtopic.php?id=14775&p=5 и до конца...
мне очень понравился пост кого-то из "Катарсиса"
привожу дословно:
Цитата:
Vetra пишет:
Хед-лайнеров из Москвы - группы КАТАРСИС и Маврина - необходимо было убедить сдать билеты на Москву в обстановке, когда на ближайшую неделю ни на один рейс свободных билетов не было. Для них был реален риск застрять в Новосибе на неделю со всеми вытекающими отсюда проблемами с гостиницами и т.п.
Необычайную капризность проявила группа КАТАРСИС. Ее руководитель неоднократно заявлял о намерении немедленно уехать в аэропорт.
Цитата:
Вежливый пишет:А давайте мы не будем так грязно интерпретировать реалии?! "Капризность" была адекватным ответом на ваше разгильдяйство (встреча в аэропорту во время которой нам вежливо предложили разместиться в 6-ти местном микробасе - при том что нас 9) и задержки с исполнением прежде всего финансовых обязательств! Также, я почему то не заметил тут упоминания о вашем грандиозном косяке с гостиницей, по которому мои парни должны были освободить номера в 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!! при том, что даже по изначальному плану наш самолет был на 17.30! Да вы умудрились группу Сергея Маврина за одну ночь переселить дважды!!!!! Бедные парни... Видимо не такие "капризные" как мы
А из-за вашего грандиозного обмена авиабилетов наш соло-гитарист (полетевший отдельно) вынужден был заплатить за перевес из своего собственного кармана!
Браво!
No comments...