| Автор |
Сообщение |
|
Fernodo
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Чт июл 29, 2010 17:31 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 09:16 Сообщения: 157 Откуда: Северск
|
ForestOff писал(а): Fernodo писал(а): ForestOff писал(а): http://disk.tom.ru/j3bg7wx вот такой вечерний ролик есть. Кстати в ролике есть мощные кадры, которые можно упорядочить под сответствующую музыку и ритм, и будет эффектно. А у этого видео настрой обывательски-тусовочный, по большей части из-за музыки. ну вяленько ) подскажи музыку какую можно воткнуть,это мой первый монтаж и работа с видео... Я сейчас как раз воплощаю то, о чём сказал. Скоро выложу, всё сам ощутишь ) блин адский коктейль получается ... самого прёт
_________________ Зачищаю, подготавливаю, свариваю, полирую ( услуги) галерея
|
|
 |
|
 |
|
Fernodo
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Чт июл 29, 2010 18:28 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
Вухаха вот оно http://disk.tom.ru/dh3724wКибермузыка+панковский настрой байкеров = киберпанк! )) На фоне звучит Aleksander Shukaev. Жаль видеоряда мало. очень мало. работал быстро, навскидку.
|
|
 |
|
 |
|
ForestOff
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Чт июл 29, 2010 23:03 |
|
|
Fernodo писал(а): Вухаха вот оно http://disk.tom.ru/dh3724wКибермузыка+панковский настрой байкеров = киберпанк! )) На фоне звучит Aleksander Shukaev. Жаль видеоряда мало. очень мало. работал быстро, навскидку. Блин, круто! сказать нечего, остается только учиться дальше!:))) В чем монтировал?:)Я учился делать в вегасе:) еше не знаю никаких фич
|
|
 |
|
 |
|
Fernodo
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Чт июл 29, 2010 23:08 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
ForestOff писал(а): Fernodo писал(а): Вухаха вот оно http://disk.tom.ru/dh3724wКибермузыка+панковский настрой байкеров = киберпанк! )) На фоне звучит Aleksander Shukaev. Жаль видеоряда мало. очень мало. работал быстро, навскидку. Блин, круто! сказать нечего, остается только учиться дальше!:))) В чем монтировал?:)Я учился делать в вегасе:) еше не знаю никаких фич Спасиб ) Ну я тоже в вегасе. Но опять же важна рука, взгляд и всё такое :) Возможности вегаса почти беспредельны. Вот к примеру этот ролик сделан вообще из одних фотографий: http://hdd.tomsk.ru/file/cwmykxnh
|
|
 |
|
 |
|
malevav
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:07 |
|
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 08:37 Сообщения: 5 Откуда: ot verbluda
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Вс авг 01, 2010 14:39 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 2376 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
|
а всё таки кто 36-41 гос номер имеет на мотике ???? у кого мозгов хватило на такой стиль езды???
_________________ Среди не пройденных дорог одна моя. и ещё
"Чей это мотоцикл"? -"Это не мотоцикл - это чоппер, крошка"
-Скажите как вы дерётесь-ведь при первом же ударе очки слетают с лица
- так я сначала всех внимательно запоминаю, а потом бью по памяти!!!!
|
|
 |
|
 |
|
scl2004
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Вс авг 01, 2010 22:28 |
|
 |
| новичок |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 00:02 Сообщения: 30 Откуда: Новокузнецк 42RUS
|
Старик Шем писал(а): а всё таки кто 36-41 гос номер имеет на мотике ???? у кого мозгов хватило на такой стиль езды??? Думаешь кто- то ответит?
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Пн авг 02, 2010 12:09 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 2376 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
scl2004 писал(а): Старик Шем писал(а): а всё таки кто 36-41 гос номер имеет на мотике ???? у кого мозгов хватило на такой стиль езды??? Думаешь кто- то ответит? ха найдем полюбас 
|
|
 |
|
 |
|
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Пн авг 02, 2010 14:35 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 19:39 Сообщения: 225 Откуда: кузбасс кемерово
|
п...чек по полной ему и запрет на общение за такие выкрутасы ... 2шем ..а ты чаго тока приехал? 
_________________ удачи на дорогах!
|
|
 |
|
 |
|
Chase
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Пн авг 02, 2010 15:33 |
|
 |
| Байкер |
 |
|
Он наверное уже в очереди стоит в ГИБДД на замену гос. номера в связи с утерей старого. 
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Пн авг 02, 2010 16:07 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Генерал
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Ср авг 04, 2010 23:29 |
|
 |
| Голдовод |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 20:55 Сообщения: 61 Откуда: Новосибирск
|
|
_________________ ПОЦики на МОЦикАХ, с полным баком БЕНЗикА!
|
|
 |
|
 |
|
ВИрус
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Сб авг 07, 2010 13:06 |
|
 |
| новичок |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:24 Сообщения: 27 Откуда: Город ШЕЛЕХОВ
|
|
_________________ Город ШЕЛЕХОВ
|
|
 |
|
 |
|
Deamon666
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Пн авг 09, 2010 22:23 |
|
|
Старик Шем писал(а): а всё таки кто 36-41 гос номер имеет на мотике ???? у кого мозгов хватило на такой стиль езды??? у меня 38-41, но я не косячил... 
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет"!!! Добавлено: Пн авг 09, 2010 23:07 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
|
братуха на тебя и не думал 
|
|
 |
|
 |
|