| Автор |
Сообщение |
|
Хитрый демон
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Пн апр 19, 2010 22:34 |
|
 |
| Летавицы |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 15:15 Сообщения: 139 Откуда: Кемерово
|
Сам пейнтболл, атмосфера, погода, организация все очень понравилось. Закусочка перед боем, боевые сто грамм, так все прекрассно и по-семейному, трогательно и мило. Спасибо Шатунам! большая честь играть за их комманду..правда меня убили ..в глаз.  А вот Засада жутко не понравилась..охрана козлы драные пи..ры..там ходи..сдесь не ходи, не сиди, не стой..и вообще не дыши. Громкая музыка, мешавшая разговаривать, и левый народ, наползший после часу ночи... Сволочные охранники не дали сплясать стриптиз развеселившемуся кое как Рехе ( а он бы показал мастер класс)..сняли его с шеста и заставили одеться..короче уродское место Засада, но кто бы знал...А за мероприятие организаторам большой респект!!! ....может стоит проводить мероприятия такого уровня в менее пафосных местах?....
_________________ Honda Magna VF750C ....моя прелесть...
|
|
 |
|
 |
|
Bike
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Пн апр 19, 2010 23:17 |
|
 |
| Wild Cats |
 |
|
Люсько! Привет твоей дочке, ставшей талисманом нашей команды!!! Жаль что ей всго 14!  ))) Мероприятеи на ура!!! 4 подхода к фронтовым, по дороге домой спали поочреди  ))
_________________ Пусть всё горит огнем - с тобой твои братья, на твоей спине цвета, байк ждет тебя на обочине, бензобак полон и ночь длинна...
|
|
 |
|
 |
|
Lenz
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вт апр 20, 2010 09:26 |
|
 |
| свой человек |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 11:03 Сообщения: 743 Откуда: Антиклуб 70
|
|
у меня блин болит все нах
_________________ "ТОМСКИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ" "Кемеровский АНТИКЛУБ"
|
|
 |
|
 |
|
robocop
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вт апр 20, 2010 13:22 |
|
 |
| Crazy Pilots |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 21:55 Сообщения: 47 Откуда: Кемерово
|
Lenz писал(а): у меня блин болит все нах так я все глядя со смотровой площадки дивился как же этот баскетболист-антиклубовец скачет "яки молодой козлик", то прыгнет, то двухметровыми прыжками по площадке носится, даже и не сразу догадался! )))
|
|
 |
|
 |
|
Lenz
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вт апр 20, 2010 14:04 |
|
 |
| свой человек |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 11:03 Сообщения: 743 Откуда: Антиклуб 70
|
|
=) жог изофсех сил, на самом деле это была тактика запугивания противника Шема, ибо он следил за мной =)
_________________ "ТОМСКИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ" "Кемеровский АНТИКЛУБ"
|
|
 |
|
 |
|
ForestOff
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вт апр 20, 2010 15:13 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Хитрый демон
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вт апр 20, 2010 19:53 |
|
 |
| Летавицы |
 |
|
Bike писал(а): Люсько! Привет твоей дочке, ставшей талисманом нашей команды!!! Жаль что ей всго 14!  ))) Мероприятеи на ура!!! 4 подхода к фронтовым, по дороге домой спали поочреди  )) Слава Богу что всего 14  спасибо что играли с ней в стрелялки, буду брать ее на все мероприятия, но на мотик не посажу никогда в жизни..опасно.
|
|
 |
|
 |
|
Михо
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Ср апр 21, 2010 10:43 |
|
 |
| новичок |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 13:21 Сообщения: 28 Откуда: Kemerun-city
|
ForestOff писал(а): Михо писал(а): фотке тут http://vkontakte.ru/album4586361_108630032Желтым братьям спасибо за праздник !!!!!! Это что все фотки? Фотки от второго фотографа(меня). ТОже скоро будут!!!:)ждите! нет, все у Сайгона на флэхе ......
|
|
 |
|
 |
|
ForestOff
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Ср апр 21, 2010 13:21 |
|
|
Михо писал(а): ForestOff писал(а): Михо писал(а): фотке тут http://vkontakte.ru/album4586361_108630032нет, все у Сайгона на флэхе ...... Ты бы сделал превьюшки 800 по широкой стороне, да скинул бы на какой-нть файлообменник!
|
|
 |
|
 |
|
СаняZZR
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Ср апр 21, 2010 22:13 |
|
 |
| Crazy Pilots |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 09:54 Сообщения: 292 Откуда: Кемерово
|
Цитата: ....может стоит проводить мероприятия такого уровня в менее пафосных местах?.... Какого уровня??? Ты этот уровень определила??
_________________ Жги резину...,!!!
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Пт апр 23, 2010 06:18 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 2376 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
|
_________________ Среди не пройденных дорог одна моя. и ещё
"Чей это мотоцикл"? -"Это не мотоцикл - это чоппер, крошка"
-Скажите как вы дерётесь-ведь при первом же ударе очки слетают с лица
- так я сначала всех внимательно запоминаю, а потом бью по памяти!!!!
|
|
 |
|
 |
|
СаняZZR
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Пт апр 23, 2010 07:16 |
|
 |
| Crazy Pilots |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 09:54 Сообщения: 292 Откуда: Кемерово
|
|
Не тебя одного она обманула!!! Я тоже ждал... и Сайгон Ждал!!!!
_________________ Жги резину...,!!!
|
|
 |
|
 |
|
Adeli
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Пт апр 23, 2010 12:04 |
|
 |
| Байкер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 00:53 Сообщения: 680 Откуда: Бердск
|
ну воооот  оказывается, хромая кобыла испортила всем праздник
_________________ Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
|
|
 |
|
 |
|
Хитрый демон
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Сб апр 24, 2010 00:01 |
|
 |
| Летавицы |
 |
|
СаняZZR писал(а): Цитата: ....может стоит проводить мероприятия такого уровня в менее пафосных местах?.... Какого уровня??? Ты этот уровень определила?? привет! думаю не только я , но и все определили... ругаться и наезжать в личку пожалста.. но все знают что я самая добрая и деликатная в мире))))))
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:48 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 2376 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Хитрый демон
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Сб апр 24, 2010 19:45 |
|
 |
| Летавицы |
 |
|
Старик Шем писал(а): Люсечка моя хорошая хто тебя обидел - пожалуйся мне  Мама Шем, что бы я делала без тебя и твоей заботы  ...в голодный год отбатрачу 
|
|
 |
|
 |
|
Adeli
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вс апр 25, 2010 10:17 |
|
 |
| Байкер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 00:53 Сообщения: 680 Откуда: Бердск
|
то есть самостоятельно выбрать качественных тёлочек вы уже не в состоянии? совсем нюх потеряли 
_________________ Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
|
|
 |
|
 |
|
Большой
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вс апр 25, 2010 12:23 |
|
 |
| Free Rider |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 09:38 Сообщения: 1183 Откуда: Томск
|
Adeli писал(а): то есть самостоятельно выбрать качественных тёлочек вы уже не в состоянии? совсем нюх потеряли   красава - умыла ребят
_________________ FREE-RIDER.RU
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вс апр 25, 2010 12:35 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
|
все тебя ждали, нам другие не нужны 
|
|
 |
|
 |
|
vaneo
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Вт апр 27, 2010 22:38 |
|
 |
| Free Rider |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 17:38 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
|
Я тоже ждал, прикинь! 
_________________ Я умею контрГуглить! :P free-rider.ru
|
|
 |
|
 |
|
Большой
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Ср апр 28, 2010 08:38 |
|
 |
| Free Rider |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 09:38 Сообщения: 1183 Откуда: Томск
|
vaneo писал(а): Я тоже ждал, прикинь!   сМЯЧННООО
_________________ FREE-RIDER.RU
|
|
 |
|
 |
|
ForestOff
|
Заголовок сообщения: Re: 17 апреля Кемерово "Открытый чемпионат Сибири по пейнтболу" Добавлено: Пт апр 30, 2010 01:34 |
|
|
|
 |
|
 |
|