| Автор |
Сообщение |
|
S.S.
|
Заголовок сообщения: ночью 12.05.09 украли мой 919 Фаер! Добавлено: Вт май 12, 2009 21:41 |
|
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 21:30 Сообщения: 11 Откуда: г.Кемерово
|
Всем привет! Я тут впервые! У меня седня ночью украли мотор, 919 фаер... Мне друг сказал что в прошлом году тоже пиздили фаер битый! Но его нашли с вашей помощью братья! Жизнь щас у меня не очень легкая, так что я остался без колес, и потрулировать дворы мне не на чем! Я могу вас попросить быть немного повнимательнее на дороге, и если вы увидете мой мот позвонить мне на мобилу - 89505990696!!! Я сегодня поди видел его на Октябрьском! Он ехал в направлении Шалго по Октябрьскому... Так что если будете в Шанхае дайте мне знать пажалсто!!! Фотки вот новый (не битый) - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... id=8601567 ... Тут альбом с фотками после аварии - http://vkontakte.ru/photo8601567_128197998 !!! Фаер битый! Значит заднее колесо помято, выхлоп переломило, и ВСЯ задняя часть разбита, бак покоцан и передняя часто тоже!! Я седня видел на ОКтябрьском Фаер 99 года с красной мордой, без глушака и полностью без задней части... двигался он в сторону Шолготарьяна (как я уже говорил)... Катился очень громко и не уверено! Заднее колесо как будто квадратное!!! Всех очень прошу мне помочь! В долгу не останусь! Если что звоните в любое время суток!!!!!!!!
_________________ Найду, голову оторву бля!!!
|
|
 |
|
 |
|
Levi`s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 12, 2009 21:49 |
|
 |
| Aдмин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 12:13 Сообщения: 2811 Откуда: Томск
|
|
так ты с Кемерово?
_________________ Shine On You Crazy Diamond
|
|
 |
|
 |
|
VoivaN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 12, 2009 22:24 |
|
 |
| новичок |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 15:11 Сообщения: 20 Откуда: Кемерово
|
|
Судя по жаргонам и улицам названым точно Кемеровчанен.
Сам в Шанхае живу.
Хорошо братан чем смогу тем помогу.
_________________ Дерьмо случается
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: ночью 12.05.09 украли мой 919 Фаер! Добавлено: Вт май 12, 2009 22:42 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 2376 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
S.S. писал(а): Всем привет! Я тут впервые! У меня седня ночью украли мотор, 919 фаер... Мне друг сказал что в прошлом году тоже пиздили фаер битый! Но его нашли с вашей помощью братья! Жизнь щас у меня не очень легкая, так что я остался без колес, и потрулировать дворы мне не на чем! Я могу вас попросить быть немного повнимательнее на дороге, и если вы увидете мой мот позвонить мне на мобилу - 89505990696!!! Я сегодня поди видел его на Октябрьском! Он ехал в направлении Шалго по Октябрьскому... Так что если будете в Шанхае дайте мне знать пажалсто!!! Фотки вот новый (не битый) - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... id=8601567 ... Тут альбом с фотками после аварии - http://vkontakte.ru/photo8601567_128197998 !!! Фаер битый! Значит заднее колесо помято, выхлоп переломило, и ВСЯ задняя часть разбита, бак покоцан и передняя часто тоже!! Я седня видел на ОКтябрьском Фаер 99 года с красной мордой, без глушака и полностью без задней части... двигался он в сторону Шолготарьяна (как я уже говорил)... Катился очень громко и не уверено! Заднее колесо как будто квадратное!!! Всех очень прошу мне помочь! В долгу не останусь! Если что звоните в любое время суток!!!!!!!!
ребята это старый фаер Андрея Хантера- это парень кого месяц назад с братом машина сбила на пр Октябрьском, братуха будем сечь ситуэишен как будут новости сообщаем друг другу....
_________________ Среди не пройденных дорог одна моя. и ещё
"Чей это мотоцикл"? -"Это не мотоцикл - это чоппер, крошка"
-Скажите как вы дерётесь-ведь при первом же ударе очки слетают с лица
- так я сначала всех внимательно запоминаю, а потом бью по памяти!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Slaveс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 13, 2009 06:33 |
|
 |
| Активный форумист |
 |
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 13:23 Сообщения: 119 Откуда: Кемерово
|
|
телефон записал, буду бдить
...одна беда, в контакте не зарегистрирован, фот не посмотрел...
|
|
 |
|
 |
|
Levi`s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 13, 2009 07:56 |
|
 |
| Aдмин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 12:13 Сообщения: 2811 Откуда: Томск
|
|
пришли мне на клубную почту фотки я размещу в разделе "Угон" инфу
_________________ Shine On You Crazy Diamond
|
|
 |
|
 |
|
S.S.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 13, 2009 12:28 |
|
|
|
Levi`s скажи пажалсто адрес этой почты... Я не могу ее найти!
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 13, 2009 18:16 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 2376 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
|
_________________ Среди не пройденных дорог одна моя. и ещё
"Чей это мотоцикл"? -"Это не мотоцикл - это чоппер, крошка"
-Скажите как вы дерётесь-ведь при первом же ударе очки слетают с лица
- так я сначала всех внимательно запоминаю, а потом бью по памяти!!!!
|
|
 |
|
 |
|
S.S.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 13, 2009 21:16 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dallas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 13, 2009 21:46 |
|
 |
| Активный форумист |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Пес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 18, 2009 11:04 |
|
 |
| Wild Cats |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 15:55 Сообщения: 81 Откуда: Томск, Wild Cats
|
Сочувствую. Угнали то как, поделись горьким опытом, чтобы другие ошибок не наделали....
Раз моц видел в городе, то найдется! Будем бдить у себя в городе, вдруг к нам перекочует....
_________________ На спидометре 200, завтра будем наместе !!!!
|
|
 |
|
 |
|
S.S.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 22, 2009 16:55 |
|
|
|
Угнали из гаража... Время предположительно 5 часов ночи! Вот был пристегнул к заднему колесу хомутом (деаметр ~4см.) на кодовом ключе... ну и руль заблокирован! Как эти засранцы умудрились за пол дня снять все блокировки и цепь я не могу понять!!!
|
|
 |
|
 |
|
Arni42
|
Заголовок сообщения: Re: ночью 12.05.09 украли мой 919 Фаер! Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:40 |
|
 |
| Проспект |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 10:08 Сообщения: 98 Откуда: Белово Кем.обл
|
Угнали из гаража... Время предположительно 5 часов ночи! Вот был пристегнул к заднему колесу хомутом (деаметр ~4см.) на кодовом ключе... ну и руль заблокирован! Как эти засранцы умудрились за пол дня снять все блокировки и цепь я не могу понять!!!
Ого неплохо поработали.У нас случай был только буфер из машины в гараже воровали,казнить таких надо 
_________________ Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога
|
|
 |
|
 |
|