| Автор |
Сообщение |
|
Sharky
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Ср апр 21, 2010 08:53 |
|
 |
| Крутой Байкер |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 06:57 Сообщения: 1616 Откуда: Томск
|
KA3AK писал(а): PS Аваторку поставь а "аваторка" пишется через А (аватар) и с ударением на последний слог 
_________________ Увидимся в аду! Только я буду с вилами...
|
|
 |
|
 |
|
Быр
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Ср апр 21, 2010 19:58 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
|
Насчет доков скажу так, это конечно очень хорошо когда все есть, спокойной и по закону, но от них мозги не меняются. Сегодня хал в автобусе и лично наблюдал как какой то умник стоял на Биг-сити а потом поехал в сторону лагерного, на повороте на Фрунзе конечно пробка и он как самый умный объезжал ее по тротуару между людьми. Не думаю что у него нет доков на его Сузуку, так что наличие прав и доков еще не значит что человек не кого не подставляет и делает все правильно.
_________________ Оказываю услуги по шумоизоляции авто, все в личку.
|
|
 |
|
 |
|
Dr.Opengamer
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Ср апр 21, 2010 21:01 |
|
 |
| Братство Огня МС |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 24, 2005 16:03 Сообщения: 5483 Откуда: Северск
|
|
конечно наличие водительского ничего не решает, быдло оно и с ксивой быдло! Сам выбирай каким быть. Ксива она лиш принадлежность к личности.
_________________ ЧОППЕРЫ НАВСЕГДА!!!
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину, парашок целебный людям он везёт...
http://cof.tomsk.ru
|
|
 |
|
 |
|
Быр
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Ср апр 21, 2010 21:17 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
Dr.Opengamer писал(а): конечно наличие водительского ничего не решает, быдло оно и с ксивой быдло! Сам выбирай каким быть. Ксива она лиш принадлежность к личности. Вот это сказано точно
_________________ Оказываю услуги по шумоизоляции авто, все в личку.
|
|
 |
|
 |
|
KA3AK
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Чт апр 22, 2010 15:04 |
|
 |
| Крутой Байкер |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 03:22 Сообщения: 1155 Откуда: из Сибири
|
Sharky писал(а): KA3AK писал(а): PS Аваторку поставь а "аваторка" пишется через А (аватар) и с ударением на последний слог  Блин Танюха спасибо что поПРАВИЛА, что сказать по русскому у меня в атИстАтИ "3" 
_________________ ...Когда я еду на мотоцикле в хорошую погоду где-нибудь по безлюдной трассе, лишь в этот момент я понимаю что свободен здесь и сейчас, все проблемы остаются где-то далеко позади, становясь такими не значительными и бессмысленными!.. (с)Казак
|
|
 |
|
 |
|
Omur
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:06 |
|
 |
| Проспект |
 |
|
Цитата: Есть кто ездит без катигории? В прошлом сезоне гайцы сильно щемили? А как в этом дела обстоят?
_________________ ВНИМАНИЕ!!! СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!!! модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
|
 |
|
 |
|
Dr.Opengamer
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:22 |
|
 |
| Братство Огня МС |
 |
|
Прошлый год ни разу не остановили, в этом уже три раза! Без категории лучше только у гаражей катайтесь 
|
|
 |
|
 |
|
Naka
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июн 01, 2010 13:03 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
Omur писал(а): Цитата: Есть кто ездит без катигории? В прошлом сезоне гайцы сильно щемили? А как в этом дела обстоят? ога, на БС вчера шерстили
|
|
 |
|
 |
|
Sharky
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июн 01, 2010 13:51 |
|
 |
| Крутой Байкер |
 |
|
Dr.Opengamer писал(а): Прошлый год ни разу не остановили, в этом уже три раза! Без категории лучше только у гаражей катайтесь  хы, у меня с точностью до наоборот - в этом сезоне за почти тыщу км по городу ни одного останова... не там ездите, товарищи 
|
|
 |
|
 |
|
Dr.Opengamer
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июн 01, 2010 18:58 |
|
 |
| Братство Огня МС |
 |
|
Съезди на новый мост 
|
|
 |
|
 |
|
Sharky
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июн 01, 2010 21:41 |
|
 |
| Крутой Байкер |
 |
|
|
Да уже раз восемь там мимо гайцов проезжала... то ли скилл удачи высокий, то ли навык маскировки хорошо прокачан... короче до меня не цепляются.
|
|
 |
|
 |
|
Chase
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:59 |
|
 |
| Байкер |
 |
|
Sharky писал(а): Да уже раз восемь там мимо гайцов проезжала... то ли скилл удачи высокий, то ли навык маскировки хорошо прокачан... короче до меня не цепляются. Пора менять ник Шарки на Стелс 
|
|
 |
|
 |
|
ezdec
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Сб июн 12, 2010 23:17 |
|
 |
| Проспект |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 10:10 Сообщения: 82 Откуда: Томск Северск
|
|
да я вроде тоже тьфу тьфу тьфу не замечаю за 1,5т.км. внимания лютого со стороны гаек. Два раза только в северске проверяли на посту закрытом, когда ночью с Томска ехал.
|
|
 |
|
 |
|
Naka
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Чт июн 17, 2010 09:59 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
|
как оказалось А открыть очень просто и не затратно 1) собрать доки и написать заявление 2) съездить в Кисловку покатаца (3400р вождение) - можно хоть за 1 день все часы подрят откатать...а не как в ЦКВ залупа на 2 месяца тянеца 3) подписать у Климова разрешение 4) сдать теорию (по пятницам в 16-00), сдать вождение(след. сдача 10 июля, к этому времени уже должна сдана быть теория) - 500р. за экзамен - допускается сделать 1 грубую ошибку. и всё, пару недель и категория в кармане.
|
|
 |
|
 |
|
salikaeff
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июн 29, 2010 17:12 |
|
|
|
мне осталось только последнюю ступень пройти, 10 июля или раньше... потом фотку вставлю...
|
|
 |
|
 |
|
Marth
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июл 13, 2010 10:12 |
|
|
|
Доброго времени суток! Я в свое время начинал сдавать в Центральных Курсах Водителя, но там "Мински" просто разваливаются (не смотря на то что почти новые) - берешь два часа, из них полтора его завести пытаешься, бегая как дурак с ним по всему автодрому. На "своем" ни за какие деньги не разрешают (хотя у моей SL230 габариты приблизительно те же). Вот тут говорили про Кисловку, там с этим делом получше? Где еще можно сдавать практику? (у меня есть категория B) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Omur
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:49 |
|
 |
| Проспект |
 |
|
Цитата: бегая как дурак с ним по всему автодрому. Сам чтоль.( А инструктор?
_________________ ВНИМАНИЕ!!! СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!!! модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
|
 |
|
 |
|
Marth
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:48 |
|
|
|
Он в вагончике чай пьет. Иногда помогает конечно, в начале занятия особенно; но просто с моцыком столько проблем, что ему пришлось бы постоянно рядом стоять...
|
|
 |
|
 |
|
Yurec589
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт июл 13, 2010 21:21 |
|
 |
| новичок |
 |
|
|
Да , Мински там реально гавеные , тож там учусь теорией все отлично а вот важдение завалил ( внутриний ) . Щас там новенький моц прикупили (YBR125) попробую на нем сдать !
|
|
 |
|
 |
|
Naka
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вс июл 18, 2010 08:30 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
Yurec589 писал(а): Да , Мински там реально гавеные , тож там учусь теорией все отлично а вот важдение завалил ( внутриний ) . Щас там новенький моц прикупили (YBR125) попробую на нем сдать ! мож дело в руках, а не в моте? сдавать на минске вполне нормально, я сдал с первого раз без ошибки...ничего фантастического
|
|
 |
|
 |
|
Sharky
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вс июл 18, 2010 11:59 |
|
 |
| Крутой Байкер |
 |
|
Naka писал(а): сдавать на минске вполне нормально, я сдал с первого раз без ошибки...ничего фантастического Олег, они там реально убитые были ещё 2 года назад, когда я сдавала. Ещё тогда на одном сцепление выжималось 2 руками, а второй постоянно глох и заводился только с толкача. Вот и представь - половину занятия делаем упражнения, половину - носимся по автодрому, пытаясь завести это чудо. А сдавать на минске - милое дело, велосипед с моторчиком.
|
|
 |
|
 |
|
Yurec589
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вс июл 18, 2010 18:13 |
|
 |
| новичок |
 |
|
Naka писал(а): Yurec589 писал(а): Да , Мински там реально гавеные , тож там учусь теорией все отлично а вот важдение завалил ( внутриний ) . Щас там новенький моц прикупили (YBR125) попробую на нем сдать ! мож дело в руках, а не в моте? сдавать на минске вполне нормально, я сдал с первого раз без ошибки...ничего фантастического Ну может и вних дело ... Ну на своем японце (Honda VF400F) езжу очень даже не плохо , пробывал выполнять на нем те же упражнения возле гаража все отлично получается .
|
|
 |
|
 |
|
Fernodo
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт авг 10, 2010 19:18 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 09:16 Сообщения: 157 Откуда: Северск
|
Sharky писал(а): Да уже раз восемь там мимо гайцов проезжала... то ли скилл удачи высокий, то ли навык маскировки хорошо прокачан... короче до меня не цепляются. Просто у тебя пассивный скилл - шокирующая аура на 2-4 секунды. Им времени не хватает очухаться и палкой махнуть, уже проносишься Поскольку скилл расовый(женский), то прокачивается подчёркиванием женских атрибутов. Длинные волосы и тому подобное, и за собой можешь прокатывать колонну нелегальных байкеров мимо заступоренного на 10 сек гайца  Чем брутальнее мотоцикл и чем женственнее водительница, тем скилл выше.
_________________ Зачищаю, подготавливаю, свариваю, полирую ( услуги) галерея
|
|
 |
|
 |
|
42ku
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Вт авг 10, 2010 21:19 |
|
 |
| новичок |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 14, 2010 12:53 Сообщения: 31 Откуда: пригород Новокузнецка
|
Naka писал(а): мож дело в руках, а не в моте? Я в2002-м сдавал у нас в кузне ,из 22 человек не сдали никто .мот так-же минск ...НО-перья в траверсе крутились как колесо!? завести только толкать!?постоянно слетающая цепь!? и двигатель на одном! болту. через одну неделю приехал туда на 6-ть часов раньше еще один парень подошёл мы вдвоём из этого мота и еще одного более убитого донора собрали один нормальный мот (правда почти всё на "последний ремонт",т.е. на сварку) ...В тот день сдавали 29 человек сдали все, ГАЕЦ был в а....е... а ты говоришь в руках ...хотя да ,что-б сдать нам с парнем тоже руки пришлось приложить..
|
|
 |
|
 |
|
Marth
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья,подскажите,без кат А стоит мотосезон открывать? Добавлено: Ср авг 11, 2010 19:44 |
|
|
Naka писал(а): как оказалось А открыть очень просто и не затратно 1) собрать доки и написать заявление 2) съездить в Кисловку покатаца (3400р вождение) - можно хоть за 1 день все часы подрят откатать...а не как в ЦКВ залупа на 2 месяца тянеца 3) подписать у Климова разрешение
Мне сказали, что замначальника ГАИ, который подписывает допуск к экзамену, гоняет по теории. Это правда?
|
|
 |
|
 |
|