| Автор |
Сообщение |
|
vlados
|
Заголовок сообщения: небольшой пробег по сибири Добавлено: Пн июл 26, 2010 23:11 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 19:39 Сообщения: 225 Откуда: кузбасс кемерово
|
|
в среду выехалдоновосиба черезпромышленное -доскакалдонбсдокабы поменятьзадний баллон (спасибоим задержались так как я уже приехалоколо 20-05 Там встретил парня из Екатеринбурга Саша Черный на ямахе вентуре красной -онподходит и мне говорит где поставитьпалатку можно-ну яегосопроводил до пляжика там новосибрского и поговорили с ним тосе кофйея выпили -в общем я его уговорил на алтай со мной податься так мы и на зватра поехали.. да еще я успелзаехатьвновосибна пятак -там провелславно время 2 часа среди байкеров славногогородановосибрска утром выезали около 11-00 в барнаул прибыл около 15-00 кстати у парня даже рация етсь (он как оказалась далноюбойщик в смысле на фуре ездит) а.да подороге заехали покушатьв кафешку -ктоездит до баранула есть тама такая называется казачий ..(какойтотам фиг)вкусно и недорого-стоим там в очереди-впереди нас полковник гибддтакой деловой -поворачивается ко мне говорит привет - я мля омолмле ажну говорюздрасти .. потом когджаонуходил пожелал нам доброгопути ..воттак и бывает тоже ... в барнауле были в байк баре встретили там Женю Михалова -приятнопоговорили немного и откушали (спасибо ему вкусно очень) и двинулись в бийск куда и прибыли блоагополучно около 18-00 (там кое с кем встретиились ) и двинулись на горноалтайск куда и прибыли около 20-30..дождь собака тока усилися.. по дороге ничегонеобычногонепроисходило ахда навстречу попалось несколькобайкеров видно иностранцы.. ..погода жопа.. наутро двинулись на телецкое там переночевали ..ну там катер все дела.. потом около 15-00 выдвинулись типа до кемерово -через торучак -таштагол -100 км графвийки..(ах.да товарисч байкер остался на телецком слишко ему понравилось тама на том и расстались .) отдельно про трассу гравийка сносная но пыльная зараза и редко проезжающие авто .. так вот я на мото(ЧОППЕР) доехал нормально весь правда в пыли и грязи в общем из за поломки авто щедшего сзади пришлось заночевать в геше под горой ! а там погодка ой.. хороша.. зы..снежок лежит на мустаге только маленький такой пятачок.. да трасса прорублена еще одна около доллара подъемник только доллар работает жил в аквилоне за блочный номер 1200 руб + пользованием ресторанной кухни бесплатно .. так что как так.. в общем приехал в кемерово около 19-00 общий пробег составил 1700 км.. в общем драйф.. а в шерегеше ну оченькарашо.. такое вот небольшое путешествие совсеми интересным посещениями мест
_________________ удачи на дорогах!
|
|
 |
|
 |
|
Karbofoss
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Пн июл 26, 2010 23:40 |
|
 |
| Проспект |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 21:21 Сообщения: 71 Откуда: Томск, Москва
|
невозможно читать... 
|
|
 |
|
 |
|
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:36 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
|
в следующий раз исправлюсь..
|
|
 |
|
 |
|
BeNNiToSS
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Пн авг 02, 2010 20:21 |
|
 |
| новичок |
 |
|
а меня рассказ поулыбал  - весело и легко стало на душе ... ыыы ездил я как то года два назад по той граффийке на машине, в кузне потом долго отмывался у друзей 
_________________ Забытую песню несет ветерок ...
|
|
 |
|
 |
|
Старик Шем
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Пн авг 02, 2010 22:14 |
|
 |
| мотоклуб Cerberus |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 21:02 Сообщения: 2376 Откуда: Кемерово член клубa Cerberus
|
|
_________________ Среди не пройденных дорог одна моя. и ещё
"Чей это мотоцикл"? -"Это не мотоцикл - это чоппер, крошка"
-Скажите как вы дерётесь-ведь при первом же ударе очки слетают с лица
- так я сначала всех внимательно запоминаю, а потом бью по памяти!!!!
|
|
 |
|
 |
|
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Вт авг 03, 2010 10:20 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Большой
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Вт авг 03, 2010 10:47 |
|
 |
| Free Rider |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 09:38 Сообщения: 1183 Откуда: Томск
|
vlados писал(а): HUG с права 
_________________ FREE-RIDER.RU
|
|
 |
|
 |
|
Катёна
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:44 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
vlados как учить его будешь?? Мастер класс проводить? или так на пальцах??? 
|
|
 |
|
 |
|
vlados
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Пн авг 09, 2010 08:33 |
|
 |
| Мотоциклист |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
vaneo
|
Заголовок сообщения: Re: небольшой пробег по сибири Добавлено: Пн авг 23, 2010 23:02 |
|
 |
| Free Rider |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 17:38 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
|
Тоже улыбнуло  Владос, давай фотки - воображение хромает Я про путешествие 
_________________ Я умею контрГуглить! :P free-rider.ru
|
|
 |
|